terça-feira, 9 de abril de 2013

Macarons (biscoitos coloridos)

Macarons é um docinho de origem francesa. De preparo muito simples leva cerca de 40 minutos para ficar pronto. O macaron é um doce sofisticado   que agrada todos os paladares. Perfeito para festas, cafés da manhã ou lanches da tarde.
INGREDIETES:
  • 260g de açúcar de confeiteiro
  • 130g de farinha de amêndoas
  • 4 claras de ovo
  • 30g de açúcar refinado
  • Ganache
    MODO DE PREPARO:Bata as claras em ponto firme, misture 30 gramas de açúcar comum refinado e reserve. Misture a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro e adicione à mistura das claras em neve com açúcar. Mexa bem até ficar viscoso, coloque em um saco de confeitar com bico perle e faça bolas pequenas em uma bandeja coberta com papel manteiga. Deixe espaço de 5 cm entre as bolas. Leve ao forno pré aquecido 150º por cerca de 10 minutos. Aumente a temperatura para 180º por mais 20 minutos aproximadamente. Recheie com Ganache e modele os Macarons, colocando um sobre o outro, imitando um biscoito recheado. Dica: Para ficarem coloridos adicione corante da cor que desejar.

    coloque em embalagens si preferir..
    e der de lembrança para seus convidados..todos vão amar!!

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